Сливочное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#ужин
#наскоруюруку
#мясо
#обед
#горячее
#вкусноибыстро
Ингредиенты
каппеллини 250 гр
отварной говядины 400-500 гр
сливок 33% 150 гр
луковица 1
масла растительного Столовая ложка
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем каппеллини до состояния аль-денте, сливаем воду, солим и добавляем 50 гр сливок, перемешиваем, и накрываем крышкой.
2
Луковицу обжариваем на масле, добавляем мелко раздерганную на ниточки(!!!)говядину, если суховато - можно немного воды, обжариваем, вливаем оставшиеся сливки. Солим, перчим. Томим минут пять.
3
На тарелку выкладываем каппеллини, сверху - мясо. 👌👌👌 Приятного аппетита 😚
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!