Сливочное мясо

Сливочное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#ужин #наскоруюруку #мясо #обед #горячее #вкусноибыстро

Ингредиенты

каппеллини 250 гр
отварной говядины 400-500 гр
сливок 33% 150 гр
луковица 1
масла растительного Столовая ложка
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем каппеллини до состояния аль-денте, сливаем воду, солим и добавляем 50 гр сливок, перемешиваем, и накрываем крышкой.
2
Луковицу обжариваем на масле, добавляем мелко раздерганную на ниточки(!!!)говядину, если суховато - можно немного воды, обжариваем, вливаем оставшиеся сливки. Солим, перчим. Томим минут пять.
3
На тарелку выкладываем каппеллини, сверху - мясо. 👌👌👌 Приятного аппетита 😚
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!