
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubov Kopylova🏃♂️
#выпечка #фотограф #лайфхакер
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 560 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 60 г
- Дрожжей 5 г
- Сахара 80 г
- Соли 2/3 ч. л.
- Яйцо 1
- Начинка:
- Тростникового сахара 180 г
- Корицы 4 ст. л.
- Сливочное масло
- Крем:
- Сливочный крем-сыр 250 г
- Молоко 50 мл
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Дрожжи высыпаем в теплое молоко. Ждем 10 минут
2
Добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Перемешиваем до полного растворения сахара
3
Начинаем добавлять муку и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам. Оставляем в теплом месте на час
4
Раскатываем полученное тесто. Смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей и тростниковым сахаром. Скатываем в рулет и режем в высоту на 4-5 см
5
Укладываем на противень и запекаем 25-30 минут при 180 C°
6
Пока булочки теплые нужно смазать их кремом. Для этого смешиваем сахарную пудру с молоком и добавляем сливочный крем-сыр и еще раз смешиваем миксером. Далее берем силиконовую кисть и хорошо промазывем синнабоны. Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями