Перепёлка

Перепёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#сложныеблюда #фотограф
3

Ингредиенты

тушки перепелов 4
капусты брокколи 1 Кочан (700-800г)
Соль/перец/карри/мёд
Оливковое Масло
Ягодный соус (брусника)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи готовим на пару.
2
Тушки птичек промыть, натереть маслом оливковым, солью, карри, перцем. На хорошо разогретой с маслом сковороде обжариваем перепелку с двух сторон до румяной корочки.
3
Выкладываем на противень, натираем мёдом. Жарим на масле на котором обжаривали на сковороде. Запекаем минут 15 при 180С.
4
Перепелки получаются очень нежными и вкусными, обязательно попробуйте и не передержите при приготовлении!
5
Собираем блюдо: На тарелку выкладываем брокколи, птичку, ягодный соус. Украшаем карри.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!