avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепёлка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#сложныеблюда #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки перепелов 4
  • Капусты брокколи 1 кочан (700-800 г)
  • Соль/перец/карри/мёд
  • Оливковое масло
  • Ягодный соус (брусника)

Шаги приготовления

1
Брокколи готовим на пару.
2
Тушки птичек промыть, натереть маслом оливковым, солью, карри, перцем. На хорошо разогретой с маслом сковороде обжариваем перепелку с двух сторон до румяной корочки.
3
Выкладываем на противень, натираем мёдом. Жарим на масле на котором обжаривали на сковороде. Запекаем минут 15 при 180С.
4
Перепелки получаются очень нежными и вкусными, обязательно попробуйте и не передержите при приготовлении!
5
Собираем блюдо: На тарелку выкладываем брокколи, птичку, ягодный соус. Украшаем карри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями