Перепёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#сложныеблюда #фотограф
3
Ингредиенты
тушки перепелов 4
капусты брокколи 1 Кочан (700-800г)
Соль/перец/карри/мёд
Оливковое Масло
Ягодный соус (брусника)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи готовим на пару.
2
Тушки птичек промыть, натереть маслом оливковым, солью, карри, перцем. На хорошо разогретой с маслом сковороде обжариваем перепелку с двух сторон до румяной корочки.
3
Выкладываем на противень, натираем мёдом. Жарим на масле на котором обжаривали на сковороде. Запекаем минут 15 при 180С.
4
Перепелки получаются очень нежными и вкусными, обязательно попробуйте и не передержите при приготовлении!
5
Собираем блюдо: На тарелку выкладываем брокколи, птичку, ягодный соус. Украшаем карри.
4.831879
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!