
Перепёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#сложныеблюда #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки перепелов 4
- Капусты брокколи 1 кочан (700-800 г)
- Соль/перец/карри/мёд
- Оливковое масло
- Ягодный соус (брусника)
Шаги приготовления
1
Брокколи готовим на пару.
2
Тушки птичек промыть, натереть маслом оливковым, солью, карри, перцем. На хорошо разогретой с маслом сковороде обжариваем перепелку с двух сторон до румяной корочки.
3
Выкладываем на противень, натираем мёдом. Жарим на масле на котором обжаривали на сковороде. Запекаем минут 15 при 180С.
4
Перепелки получаются очень нежными и вкусными, обязательно попробуйте и не передержите при приготовлении!
5
Собираем блюдо: На тарелку выкладываем брокколи, птичку, ягодный соус. Украшаем карри.



4.831879
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями