avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная

Капуста маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Куркума 1 ч.л
  • Чеснок 2 зуб
  • Масло растительное 1/2 ст.
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 ч.л
  • Вода 125 мл
  • Уксус 9% 1/2 ст

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нашинкованную капусту и нарезанную тонкими и длинными полосками морковь кладём в миску и обминаем. Добавляем в капусту куркуму, мелко порубленный чеснок и хорошо перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, соль и, помешивая, доводим до кипения. Отключаем нагрев, добавляем в кастрюлю растительное масло, уксус и перемешиваем. Заливаем приготовленным рассолом капусту, перемешиваем и ставим на сутки под гнёт. После этого готовую капусту храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями