Ароматная чечевица с грибочками

Ароматная чечевица с грибочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#вегетарианство #зож #вторыеблюда #постныеблюда #мама
2

Ингредиенты

красной чечевицы 1 чашка
зеленой чечевицы 1 чашка
красная луковица 1
чеснока 2 зубчика
маленькая морковка 1
шампиньонов 1 упаковка
соевого соуса 1/2 чашки
Кокосовое масло для жарки
Специи (копченая паприка, карри, орегано)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть. На разогретую с кокосовым маслом сковороду высыпать оба вида чечевицы, долить воды (1-2 чашки), тушить без крышки 10 минут, подливая воду при необходимости.
2
Лук, чеснок измельчить ножом, морковь потереть на крупной терке. Добавить к чечевице, помешать. Грибы мелко порезать, отправить следом. Тушить ещё 10 минут.
3
Полить соевым соусом и посыпать специями, тушить 5 минут. Высокобелковое блюдо готово!
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!