avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная чечевица с грибочками
Ароматная чечевица с грибочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматная чечевица с грибочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
#вегетарианство #зож #вторыеблюда #постныеблюда #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 чаш.
  • Зеленой чечевицы 1 чаш.
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Маленькая морковка 1
  • Шампиньонов 1 упак.
  • Соевого соуса 1/2 чаш.
  • Кокосовое масло для жарки
  • Специи (копченая паприка, карри, орегано)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть. На разогретую с кокосовым маслом сковороду высыпать оба вида чечевицы, долить воды (1-2 чашки), тушить без крышки 10 минут, подливая воду при необходимости.
2
Лук, чеснок измельчить ножом, морковь потереть на крупной терке. Добавить к чечевице, помешать. Грибы мелко порезать, отправить следом. Тушить ещё 10 минут.
3
Полить соевым соусом и посыпать специями, тушить 5 минут. Высокобелковое блюдо готово!
4
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями