avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с тыквой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#мясо

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 1 кг
  • Тыква очищенная 400 г
  • Лук 3 шт.
  • Мука 3-3,5 стак.
  • Вода 450 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Зира по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 1 ч. л.
  • Сметана 150 г
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Это очень вкусные и полезные манты. Замешиваем тесто из муки, воды, яйца. Тесто должно быть достаточно плотным. Накрыть его полотенцем и дать постоять 15-20 мин. За это время делаем фарш, он должен быть жирным,чтобы манты были сочными, тыкву чистим и нарезаем мелким кубиком, лук тоже режем мелко.Смешиваем фарш,тыкву, лук, солим, перчим, добавляем зиру.
2
Раскатываем тесто, лепим манты. Раскладываем в пароварку и варим 45 мин. В это время готовим сметано - чесночный соус.Для этого сметану смешать с измельченным чесноком.о Готовые манты перекладываем в тарелку, поливаем соусом и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1