
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Волкова 🏃♂️
#попсокет #восторг
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 700 г
- Картофеля 2-3 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сливок 20% 70 мл
- Масло растительное
- Соль, специи
- Воды 350 мл
- Семечки тыквенные или сухарики
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от внутренностей и кожуры, а затем нарезать ее небольшими кусочками.
2
Морковь, лук и чеснок почистить и нарезать.
3
В сковороду налить масло. В разогретую сковороду с маслом добавить тыкву, морковь, лук. Затем добавить чеснок. Тушим на среднем огне минут 10.
4
Картофель очищаем, нарезаем и выкладываем в кастрюлю.
5
Добавляем к картофелю тушёные овощи. Заливаем водой и варим до готовности.
6
Пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем соль, специи по вкусу.
7
Добавляем в суп сливки и хорошо перемешиваем.
8
Перед подачей можно добавить тыквенные семечки или сухарики.
9
Приятного аппетита! P.S. морковь можно не добавлять, получается все равно очень вкусно!



4.82100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)