Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Волкова 🏃♂️
#попсокет #восторг
Ингредиенты
- тыквы 700 гр
- картофеля 2-3 шт
- моркови 1-2 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- чеснока 1-2 зубчика
- сливок 20% 70 мл
- Масло растительное
- Соль, специи
- воды 350 мл
- Семечки тыквенные или сухарики
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от внутренностей и кожуры, а затем нарезать ее небольшими кусочками.
2
Морковь, лук и чеснок почистить и нарезать.
3
В сковороду налить масло. В разогретую сковороду с маслом добавить тыкву, морковь, лук. Затем добавить чеснок. Тушим на среднем огне минут 10.
4
Картофель очищаем, нарезаем и выкладываем в кастрюлю.
5
Добавляем к картофелю тушёные овощи. Заливаем водой и варим до готовности.
6
Пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем соль, специи по вкусу.
7
Добавляем в суп сливки и хорошо перемешиваем.
8
Перед подачей можно добавить тыквенные семечки или сухарики.
9
Приятного аппетита! P.S. морковь можно не добавлять, получается все равно очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Отличный рецепт, люблю тыкву,тем более скоро праздник! Еще будут рецептики?)
23 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!