Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Волкова 🏃♂️
#попсокет #восторг
Ингредиенты
тыквы 700 гр
картофеля 2-3 шт
моркови 1-2 шт.
репчатого лука 1 шт.
чеснока 1-2 зубчика
сливок 20% 70 мл
Масло растительное
Соль, специи
воды 350 мл
Семечки тыквенные или сухарики
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от внутренностей и кожуры, а затем нарезать ее небольшими кусочками.
2
Морковь, лук и чеснок почистить и нарезать.
3
В сковороду налить масло. В разогретую сковороду с маслом добавить тыкву, морковь, лук. Затем добавить чеснок. Тушим на среднем огне минут 10.
4
Картофель очищаем, нарезаем и выкладываем в кастрюлю.
5
Добавляем к картофелю тушёные овощи. Заливаем водой и варим до готовности.
6
Пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем соль, специи по вкусу.
7
Добавляем в суп сливки и хорошо перемешиваем.
8
Перед подачей можно добавить тыквенные семечки или сухарики.
9
Приятного аппетита! P.S. морковь можно не добавлять, получается все равно очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Отличный рецепт, люблю тыкву,тем более скоро праздник! Еще будут рецептики?)
23 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!