avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Волкова 🏃‍♂️
#попсокет #восторг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 700 г
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сливок 20% 70 мл
  • Масло растительное
  • Соль, специи
  • Воды 350 мл
  • Семечки тыквенные или сухарики

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от внутренностей и кожуры, а затем нарезать ее небольшими кусочками.
2
Морковь, лук и чеснок почистить и нарезать.
3
В сковороду налить масло. В разогретую сковороду с маслом добавить тыкву, морковь, лук. Затем добавить чеснок. Тушим на среднем огне минут 10.
4
Картофель очищаем, нарезаем и выкладываем в кастрюлю.
5
Добавляем к картофелю тушёные овощи. Заливаем водой и варим до готовности.
6
Пюрируем блендером до однородной массы. Добавляем соль, специи по вкусу.
7
Добавляем в суп сливки и хорошо перемешиваем.
8
Перед подачей можно добавить тыквенные семечки или сухарики.
9
Приятного аппетита! P.S. морковь можно не добавлять, получается все равно очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12