Легкий куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikitenko Viktoria 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка 250-300 г
- Картофель 4 шт
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт
- Лук 0,5 головки
- Душистый горошек 1
- Черный горошек 1
- Лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варить куриную грудку 40 минут, добавив соль, лук душистый, чёрный горошек.
2
Через 40 минут закинуть картофель, морковь и зелень
3
Варить 15-20 минут. За 10 минут до конца добавить лавровый лист. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!