avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Бокат" на зиму
Закуска "Бокат" на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Бокат" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#заготовки#закуски#вегетарианство

Ингредиенты

  • баклажанов 2 кг
  • помидоров 1,5 кг
  • моркови 0,5 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • чеснока 200 г
  • уксуса 9% 80 мл
  • растительного масла 450 мл
  • сахара 150 г
  • соли 50 г
  • петрушка, перец чили по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю сложить перекрученные на мясорубке помидоры с чесноком, влить масло, уксус, добавить соль, сахар, по желанию - мелко измельчённые петрушку и перец чили. Довести смесь до кипения и положить в неё порезанные соломкой баклажаны с болгарским перцем и натёртую на крупной тёрке морковь. После закипания варить овощи 30-40 минут. Разложить быстро по банкам, закатать и укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями