Закуска "Бокат" на зиму

Закуска "Бокат" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#заготовки#закуски#вегетарианство
7

Ингредиенты

баклажанов 2 кг
помидоров 1,5 кг
моркови 0,5 кг
болгарского перца 1 кг
чеснока 200 г
уксуса 9% 80 мл
растительного масла 450 мл
сахара 150 г
соли 50 г
петрушка, перец чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю сложить перекрученные на мясорубке помидоры с чесноком, влить масло, уксус, добавить соль, сахар, по желанию - мелко измельчённые петрушку и перец чили. Довести смесь до кипения и положить в неё порезанные соломкой баклажаны с болгарским перцем и натёртую на крупной тёрке морковь. После закипания варить овощи 30-40 минут. Разложить быстро по банкам, закатать и укутать.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!