
Капустный суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
8 порций
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Фарша 300 г
- Средних картофелин 3
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Молотого красного сладкого перца 1 ст. л.
- Жира или растительного масла 2 ст. л.
- Бульона или воды 2 л
- Лавровых листа 2
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать на мелкие кубики, картофель, капусту и морковь на средние. На жиру поджарить до прозрачности лук, добавить чеснок, прожарить около 1 минуты и всыпать сладкий перец, специи. Далее вложить фарш, посолить и жарить до золотистого цвета.
2
Затем залить всё бульоном, вложить лавровый лист, картофель и морковь. Проварить 10 минут и добавить капусту. Варить до готовности капусты а затем добавить зелень по вкусу.



4.792180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями