Пирожки с Морковью и Свеклой. Вкусный перекус в дорогу, школу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Ингредиенты
молока 250 г
сухих дрожжей (30 мл теплой воды для активации) 10 г
сахара 1,5 ч.л
соли 1 ч.л
сливочное масло 100 г
раст.масло 100 г
муки 800-850 г
НАЧИНКА:
Сырая свекла 1
Сырая морковь + сливочный сыр (по желанию) 2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим сдобное дрожжевое тесто для выпечки пирожков в духовке. Натираем свеклу, морковь. Морковь смешиваем с любым сливочным сыром (Крем Чиз, Филадельфия, Хохланд и т.д) Формируем пирожки, смазываем взбитым яйцом и выпекаем до золотой корочки.
2
Подробный видео рецепт здесь https://youtu.be/M3n2lCVtAQA
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!