avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша со свининой в соусе «Черный перец»

Лапша со свининой в соусе «Черный перец»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#мясо #обед #вторыеблюда

Ингредиенты

  • свиной шеи 700 гр
  • большая луковица 1 шт
  • стебля сельдерея 2 шт
  • соуса черный перец 1 уп
  • лапша 1 уп
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порежем на мелкие полоски. Выложим в глубокую миску. Добавим соуса и хорошо перемешаем оставим на 1-2 часа(можно дольше)
2
Лук порежем полукольцами, сельдерей мелкими кусочками.
3
На сковородке разогреем масло растительное и на сильном огне обжарим овощи. До золотистого цвета лука. В конце добавим чеснок и тоже слегка обжарим. Переложим в тарелку. Дольем масла и обжарим наше мясо
4
Все жарится достаточно быстро. Важно, чтобы овощи хрустели, а мясо жарилось а не тушилось. Так как оно в соусе, то оно жарится все быстро. Примерно 10-15 минут на овощи. И 15-20 мин на мясо. Не забывайте мешать, чтобы не пригорело. Добавьте после в мясо овощи и еще минут 5 прожарите вместе
5
Спагети отварите. И выкладывайте порционно. Либо все смешайте. Сверху посыпьте любой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями