
Лапша со свининой в соусе «Черный перец»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#мясо #обед #вторыеблюда
Ингредиенты
- Свиной шеи 700 г
- Большая луковица 1 шт.
- Стебля сельдерея 2 шт.
- Соуса черный перец 1 уп
- Лапша 1 уп
- Чеснока 3-4 зуб.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порежем на мелкие полоски. Выложим в глубокую миску. Добавим соуса и хорошо перемешаем оставим на 1-2 часа(можно дольше)
2
Лук порежем полукольцами, сельдерей мелкими кусочками.
3
На сковородке разогреем масло растительное и на сильном огне обжарим овощи. До золотистого цвета лука. В конце добавим чеснок и тоже слегка обжарим. Переложим в тарелку. Дольем масла и обжарим наше мясо
4
Все жарится достаточно быстро. Важно, чтобы овощи хрустели, а мясо жарилось а не тушилось. Так как оно в соусе, то оно жарится все быстро. Примерно 10-15 минут на овощи. И 15-20 мин на мясо. Не забывайте мешать, чтобы не пригорело. Добавьте после в мясо овощи и еще минут 5 прожарите вместе
5
Спагети отварите. И выкладывайте порционно. Либо все смешайте. Сверху посыпьте любой зеленью.



4.881460
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями