avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая сочная красная рыбка

Запечённая сочная красная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
Ну, ооочень вкусно, прям настоятельно советую, нет.... побуждаю к готовке. #активист...

Ингредиенты

  • красной рыбы (у меня кета) 7-8 стейков
  • Лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • Сметана 200 грамм
  • Специи паприка, чёрный перец, прованские травы, по вкусу
  • Соль по вкусу
  • помидора 2
  • Укроп
  • Сушёный лук
  • тв. сыра 50 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами или полукольцами, и укладываем в форму. Все сухие специи смешиваем вместе с солью, и распределяем по стейкам. Готовим соус:сметана +чеснок +укроп+сушёный лук. Смазываем тщательно рыбку соусом. Помидоры нарезаем кружочками, и выкладываем сверху на каждый стейк. Оставшимся соусом покрываем помидоры вместе с рыбкой. Натираем сыр на крупной тёрке, и посыпаем сверху. Можно добавить немного водички, можно не добавлять, и так будет сочно.
2
Духовка разогрета до 180-200 градусов.
3
Укрываем фольгой и ставим запекаться в начале в режиме гриль с обдувом минут 15,потом просто гриль, ещё минут 25. В общей сложности где-то минут 40,но смотрите по своей духовке.
4
Рыбка готова, подаём к любому гарниру, или просто с салатиком. У меня картошка пюре. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рыбка была класс сочная, вкусная. Всей семье понравилась.
25 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!