avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Давыдова🏃‍♂️
Быстро, вкусно и недорого #попсокет

Ингредиенты

  • готового дрожжевого слоёного теста 400 грамм
  • больших яблока 3
  • яйцо 1
  • ванильного сахара 1 пакетик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разморозить тесто. Выложить его на стол, раскатать.
2
Очистить яблоки от кожуры, натереть на крупной тёрке.
3
Засыпать яблоки ванильным сахаром. Тщательно перемешать.
4
Выложить на середину пласта теста яблоки.
5
Нарезать края полосками. Далее завернуть края к середине,так чтобы получилась косичка.
6
Смазать изделие желтком. Выпекать при 180 градусах до готовности (~25 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Быстро и просто! А главное, что вкусно!👍
24 октября 2019 г.
Ответить
Доброго вечера, Любовь! Спасибо за такой простой рецептик👍 А что еще Вы готовите???
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!