avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная в горшке
Свинина тушеная в горшке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная в горшке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
14 рецепт Марафона Cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шейка 600-700 г
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета. Переложить в горшочек, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь порезать на кубики. Обжарить. В конце добавить томатная пасту, обжарить 2-3 минуты и выложить к мясу.
3
Перемешать и добавить 100-150 мл воды.
4
Накрыть крышкой и тушить в духовке на 180 градусах 40-50 минут.
5
Видео рецепты - https://www.instagram.com/tastyrussiaofficial/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1