
Свинина тушеная в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
14 рецепт Марафона Cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шейка 600-700 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета. Переложить в горшочек, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь порезать на кубики. Обжарить. В конце добавить томатная пасту, обжарить 2-3 минуты и выложить к мясу.
3
Перемешать и добавить 100-150 мл воды.
4
Накрыть крышкой и тушить в духовке на 180 градусах 40-50 минут.
5
Видео рецепты - https://www.instagram.com/tastyrussiaofficial/



4.861655
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)