
Свинина тушеная в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
14 рецепт Марафона Cookpad
Ингредиенты
- свиная шейка 600-700 г
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- томатная паста 1 ст л
- соль
- лавровый лист
- чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета. Переложить в горшочек, посолить, поперчить.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь порезать на кубики. Обжарить. В конце добавить томатная пасту, обжарить 2-3 минуты и выложить к мясу.
3
Перемешать и добавить 100-150 мл воды.
4
Накрыть крышкой и тушить в духовке на 180 градусах 40-50 минут.
5
Видео рецепты - https://www.instagram.com/tastyrussiaofficial/



4.861655
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)