Пирог с яблочной творожной начинкой

Пирог с яблочной творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#выпечка

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 уп
больших яблока 2
творог 50-70 гр
Сахар,корица,мускатный орех
Слив. масло,манка
желток 1
изюм 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем яблоко на крупной терке добавляем сахар (кол-во на глаз тк яблоки разные),хорошо если сахар тростниковый.хорошо вымешиваем.
2
Добавляем изюм(предварительно его нужно запарить минут на 10).корицу 1 чл,мускатный орех 0,5чл.и творог. Все перемешиваем.
3
Готовим форму. Смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой.
4
Раскатывания тесто. Первый пласт чуть больше.Кладём в форму и пусть края чуть свисают. Выкладываем начинку и закрываем вторым пластом теста. Края защипываем,делаем вилкой проколы в тесте, смазываем желтком и в духовку. При 180 гр не меньше 40 мин,а там смотрите по готовности. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!