ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лук порей под соусом винегаретте

Лук порей под соусом винегаретте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Классический французский рецепт. Если любите соусы так же сильно как и я, то лучше...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • лук порей 4 шт
  • лук шалот 1 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • уксус шерри (или красный винный уксус) 1 ст л
  • дижонская горчица 1 ч л
  • горчица в зернах 1 ч л
  • тимьян 1/2 ч л
  • сахар 1/4 ч л
  • оливковое масло 1/4 чашки
  • соль перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порей (только белую часть) отварить в подсоленной воде до мягкости 15-20 мин. Можно также запечь в духовке (30-40 мин.).
2
Для заправки мелко нарубить шалот и чеснок. Оборвать листья тимьяна. Смешать со всеми остальными ингредиентами.
3
Готовый порей полить заправкой. Можно подавать как теплым, так и комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!