Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор dom_kuhnya_ Mara🏃♂️
Ингредиенты
Белый корж:
Сметаны 1 ст.
яйцо 1
сахара 1 ст.
Муки 1 ст.
соды 1 с.л
Темный корж:
Сметаны 1 ст.
яйцо 1
Сахара 1 ст.
Муки 1 ст.
соды 1 ч.л
Какао 2 ст.л.
Крем:
сметаны(25-30%) 500-600 гр.
Сахара 1 ст.
Для украшения:
шоколада 1 Плитка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выпекаем два коржа при t180*C по 45-50 мин. каждый. Затем один из коржей разрезать по горизонтали пополам (низ основа торта)все остальное нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек обмакнуть в крем и слоями вместе с кусочками ананаса выкладываем на корж формируя торт. Сверху залить торт оставшимся кремом и поставить в холодильник на час. Полить растопленным шоколадом и убрать в холодильник ещё на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!