
Торт панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор dom_kuhnya_ Mara🏃♂️
Ингредиенты
- Белый корж:
- Сметаны 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 с. л
- Темный корж:
- Сметаны 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Крем:
- Сметаны(25-30%) 500-600 г
- Сахара 1 стак.
- Для украшения:
- Шоколада 1 плитка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выпекаем два коржа при t180*C по 45-50 мин. каждый. Затем один из коржей разрезать по горизонтали пополам (низ основа торта)все остальное нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек обмакнуть в крем и слоями вместе с кусочками ананаса выкладываем на корж формируя торт. Сверху залить торт оставшимся кремом и поставить в холодильник на час. Полить растопленным шоколадом и убрать в холодильник ещё на несколько часов.



4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями