avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт панчо

Торт панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор dom_kuhnya_ Mara🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Белый корж:
  • Сметаны 1 ст.
  • яйцо 1
  • сахара 1 ст.
  • Муки 1 ст.
  • соды 1 с.л
  • Темный корж:
  • Сметаны 1 ст.
  • яйцо 1
  • Сахара 1 ст.
  • Муки 1 ст.
  • соды 1 ч.л
  • Какао 2 ст.л.
  • Крем:
  • сметаны(25-30%) 500-600 гр.
  • Сахара 1 ст.
  • Для украшения:
  • шоколада 1 Плитка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Выпекаем два коржа при t180*C по 45-50 мин. каждый. Затем один из коржей разрезать по горизонтали пополам (низ основа торта)все остальное нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек обмакнуть в крем и слоями вместе с кусочками ананаса выкладываем на корж формируя торт. Сверху залить торт оставшимся кремом и поставить в холодильник на час. Полить растопленным шоколадом и убрать в холодильник ещё на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!