Морковный домашний торт

Морковный домашний торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
Очень вкусный и нежный тортик😊👍
6

Ингредиенты

яйца 3
сахара 200 гр.
муки 250 гр.
разрыхлителя 1 ч.л.
соды 0.5 ч.л.
подсол.масла 3 ст.л.
средних моркови(на мелкой терке) 2
молотых орехов (можно без них) 2 ст.л.
Крем:
растительных сливок 250 мл.
сахарной пудры 150 гр.
слив.сыра 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром до бела.Муку смешиваем с содой и разрыхлителем.Далее вводим муку частями,можно делать миксером на малой скорости,или мешаем лопаткой.Затем добавляем масло.Морковь и орехи вмешиваем в самом конце,делаем это лопаткой, очень аккуратно, чтобы тесто не осело.Выпекаем бисквит при темп.180 град.примерно 40 мин.(ориентируйтесь по своей духовке).У меня форма 24 см.
2
Для крема просто взбиваем все ингредиенты.  Готовый,остывший бисквит(в идеале он должен у вас полежать ночь в пищевой пленке)разрезаем на 3-4 коржа и промазываем кремом.Можно коржи пропитать сахарным сиропом,(я не делала).Даем тортик настояться несколько часов(или всю ночь).Украшаем по своему желанию.. Приятного аппетита!🌹.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!