
Суп с мясными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Фарша 0,4 кг
- Средних картофелин 5
- Рисовой крупы 4 ст. л.
- Средние луковицы 2
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Перец молотый по вкусу
- Лавровых листика 2
- Соль по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких и приготовить любое блюдо вкусным, поэтому она может какие-то продукты добавить, на свое усмотрение. Главное чтобы было вкусно.
1. Картофель очищаем от кожуры и разрезаем на мелкие части.
2
Кладем картофель и промытый рис в кипящую воду.
3
Лук очищаем от шелухи и промываем, одну натираем на мелкой терке и добавляем в фарш.
4
В фарш добавляем, яйцо, соль и перец, хорошо размешиваем и формируем небольшого размера фрикадельки.
5
Когда бульон с картофелем и рисом закипит, кладем фрикадельки и лист лавровый.
6
Морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.
7
Вторую луковицу мелко нарезаем и поджариваем на растительном жире вместе с морковью.
8
В конце варки добавляем в суп поджаренные лук с морковью, солим и перчим по вкусу. Также кладем измельченный чеснок и кипятим около пяти минут.
9
Зелень добавляем в суп перед подачей на стол.
10
Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями