
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара пол 1 стак.
- Для теста
- Муки 490 г
- Сливочного масла 200 г
- Сахара пол 1 стак.
- Ванильный сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло трём на крупной терке.Добавляем сахар и соль.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к готовой смеси.Замешиваем руками,делаем крошку.Все ингредиенты для начинки смешиваем.Форму смазываем.
2
Насыпаем крошку и руками немного приминаем,делаем бортики.Выкладываем начинку.Сверху остальную крошку.Выпекаем минут 40-50 при 180 градусах.



4.99585
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями