Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйца 2
- стакана сахара Пол
- Для теста
- муки 490 гр
- сливочного масла 200 гр
- стакана сахара Пол
- Ванильный сахар по вкусу
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло трём на крупной терке.Добавляем сахар и соль.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к готовой смеси.Замешиваем руками,делаем крошку.Все ингредиенты для начинки смешиваем.Форму смазываем.
2
Насыпаем крошку и руками немного приминаем,делаем бортики.Выкладываем начинку.Сверху остальную крошку.Выпекаем минут 40-50 при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями