Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Ингредиенты
творога 500 гр
яйца 2
стакана сахара Пол
Для теста
муки 490 гр
сливочного масла 200 гр
стакана сахара Пол
Ванильный сахар по вкусу
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло трём на крупной терке.Добавляем сахар и соль.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к готовой смеси.Замешиваем руками,делаем крошку.Все ингредиенты для начинки смешиваем.Форму смазываем.
2
Насыпаем крошку и руками немного приминаем,делаем бортики.Выкладываем начинку.Сверху остальную крошку.Выпекаем минут 40-50 при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!