avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • яйца 2
  • стакана сахара Пол
  • Для теста
  • муки 490 гр
  • сливочного масла 200 гр
  • стакана сахара Пол
  • Ванильный сахар по вкусу
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло трём на крупной терке.Добавляем сахар и соль.Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к готовой смеси.Замешиваем руками,делаем крошку.Все ингредиенты для начинки смешиваем.Форму смазываем.
2
Насыпаем крошку и руками немного приминаем,делаем бортики.Выкладываем начинку.Сверху остальную крошку.Выпекаем минут 40-50 при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями