
Бисквитный рулет с клубничным джемом и шоколадной глазурью 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena_food🏃♀️🏃♀️🏃♀️
Этот бисквитный рулет получится ВСЕГДА! легко сворачивается, и просто тает во рту...
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт
- Вода 5 ст.л
- Сахар 180 гр
- Мука 220 гр
- Ванилин
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Клубничное варенье или джем
- Сахарная пудра, орешки для обсыпки
- Глазурь шоколадная
- Масло сливочное 50 гр
- Молоко 2 ст.л
- Какао 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Греем воду (чтобы была горячая).
2
Воду, яйца, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером до пышности.
3
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.
4
Всыпаем в яичную массу, аккуратно перемешиваем.
5
Застилаем противень пергаментом, и выливаем наше тесто.
6
Ставим в разогретую при 180 ° духовку на 7-10 минут. Смотрите как начнет румянится сразу доставайте.
7
Даем остыть. Намазываем джемом и сворачиваем в рулет.
8
Готовим глазурь: в теплое молоко добавляем растопленное масло, и какао. Ставим на плиту, кипятим 5 минут. Даем остыть и застыть 15 минут.
9
Посыпаем через сито сахарной пудрой рулет, сверху тоненькой струйкой полить глазурью и украсить орешками.
10
Приятного аппетита 🧡🧡🧡



4.861580
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями