Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Федор 🏃♂️
6 порций
Ингредиенты
- бездрожжевого теста 1 упаковка
- изюма 100 г.
- грецкого ореха 150г
- яблоки 4 шт
- корица
- сах.песок 50 г.
- панировочных сухарей 50 г.
- яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очень тонко раскатать тесто слоеное.
2
На тесто посыпать панировочные сухари,положить смесь из яблок+корица+сахар+изюм и орехи равномерным слоем.
3
Все аккуратно свернуть в рулет,положить его на противень,покрытый пергаментом,обмазать яичной смесью и выпекать в духовке 40-50 мин при 180 г. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!