
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Федор 🏃♂️
6 порций
Ингредиенты
- Бездрожжевого теста 1 упак.
- Изюма 100 г
- Грецкого ореха 150 г
- Яблоки 4 шт.
- Корица
- Сах. песок 50 г
- Панировочных сухарей 50 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очень тонко раскатать тесто слоеное.
2
На тесто посыпать панировочные сухари,положить смесь из яблок+корица+сахар+изюм и орехи равномерным слоем.
3
Все аккуратно свернуть в рулет,положить его на противень,покрытый пергаментом,обмазать яичной смесью и выпекать в духовке 40-50 мин при 180 г. Приятного аппетита)))



4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями