Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#десерты
Ингредиенты
- Творога 500 г.
- Сахара 1 ст.
- Муки 2 ст.
- яйцо 1
- Ваниль
- Разрыхлитель
- Сливочного масла 200 г.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить к нему муку, 3 ст.л. сахара, ванилин, все растереть превратив в крошку. Взбить творог блендером, добавить яйцо, сахар и все хорошо перемешать. В смазанную масло форму выложить половину крошки, разровнять, сверху выложить творог и закрыть его оставшейся половиной крошки. Поставить форму в духовку выпекаться на 40-50 минут при 200 С. Ватрушка готова. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями