Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Первый раз приготовила . Очень просто и вкусно.
2
Ингредиенты
говяжьего фарша 400 г
помидор в собственном соку Баночка
Сыр гоуда
Луковица, морковь
Для соуса бешамель
молока 400 мл
сливочного масла 40 г
муки 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала аварии соус бешамель. Растопить в кастрюльке сл. Масло, зажарить муку, добавить молока, посолить, поперчить, и заварить соус, хорошо размешать.
2
Пожарить нашинкованные лук и морковь, добавить фарш. Баночку помидор, посолить поперчить и приправы.
3
Готовые листы лазаньи положить в форму для запекания. Сверху часть фарша.
4
Так сделать 3 или 4 слоя. Залить соусом бешамель и посыпать тёртым сыром. Запекать 30 минут.
5498
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!