Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Первый раз приготовила . Очень просто и вкусно.
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 г
- помидор в собственном соку Баночка
- Сыр гоуда
- Луковица, морковь
- Для соуса бешамель
- молока 400 мл
- сливочного масла 40 г
- муки 2 столовых ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала аварии соус бешамель. Растопить в кастрюльке сл. Масло, зажарить муку, добавить молока, посолить, поперчить, и заварить соус, хорошо размешать.
2
Пожарить нашинкованные лук и морковь, добавить фарш. Баночку помидор, посолить поперчить и приправы.
3
Готовые листы лазаньи положить в форму для запекания. Сверху часть фарша.
4
Так сделать 3 или 4 слоя. Залить соусом бешамель и посыпать тёртым сыром. Запекать 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями