avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Первый раз приготовила . Очень просто и вкусно.

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 г
  • помидор в собственном соку Баночка
  • Сыр гоуда
  • Луковица, морковь
  • Для соуса бешамель
  • молока 400 мл
  • сливочного масла 40 г
  • муки 2 столовых ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала аварии соус бешамель. Растопить в кастрюльке сл. Масло, зажарить муку, добавить молока, посолить, поперчить, и заварить соус, хорошо размешать.
2
Пожарить нашинкованные лук и морковь, добавить фарш. Баночку помидор, посолить поперчить и приправы.
3
Готовые листы лазаньи положить в форму для запекания. Сверху часть фарша.
4
Так сделать 3 или 4 слоя. Залить соусом бешамель и посыпать тёртым сыром. Запекать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями