avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог из творожного теста 😋💝🍎🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог из творожного теста 😋💝🍎🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Сливочное масло 200 г
  • Творог 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Стаана сахар 1/2
  • Яблок 6 шт.
  • Ванилин по вкусу
  • Мандаринок 1 дол.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванилином, замесить тесто. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холодильник.
2
Яблоки помыть, очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить сердцевину. В центр каждого яблока положить дольку мандарин. (Вместо Мандаринок можно положить другую начинку: курага, финик, грецкий орех, чернослив)
3
Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень или сковороду так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей и присыпать сахаром
4
Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипнуть, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут при t- 180*. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями