
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃♂️
#первыеблюда #наскоруюруку #фотограф #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Небольшая луковица 1
- Морковь 1
- Бульона 300 мл
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке. Лук и морковь обжариваем на сковороде и туда добавляем бульон. Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к бульону. Солим, перчим. Варим минут 20 закрывая крышку. Потом добавляем сметану, лимонный сок, и измельчаем блендером. Супчик готов!



4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями