avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Муки, это если ваш творог сухой 200-300 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сахара/ подсластитель 70 г
  • Масла для жарки 5-10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, ванилином и сахаром/ подсластителем, я положила 1 ст л сахара (слабо сладкие, мы ели с мёдом 👌🏻)
2
Муку добавлять частями, вместе с содой, до крутого теста, слегка липнущего к рукам.
3
Берём немного теста, формируем «колбаску», режем на части, придаём форму треугольника.
4
Обжариваем на ап сковороде, огонь умеренный, с добавлением масла.
5
Присыпаем сахарной пудрой и подаём к завтраку!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями