
Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Муки, это если ваш творог сухой 200-300 г
- Соды 1 ч. л.
- Ванилин
- Сахара/ подсластитель 70 г
- Масла для жарки 5-10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, ванилином и сахаром/ подсластителем, я положила 1 ст л сахара (слабо сладкие, мы ели с мёдом 👌🏻)
2
Муку добавлять частями, вместе с содой, до крутого теста, слегка липнущего к рукам.
3
Берём немного теста, формируем «колбаску», режем на части, придаём форму треугольника.
4
Обжариваем на ап сковороде, огонь умеренный, с добавлением масла.
5
Присыпаем сахарной пудрой и подаём к завтраку!
6
Приятного аппетита!



4.851714
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями