Ватрушка "Королевская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смирнова 🏃♂️
Вкусно детям и взрослым, творог настолько нежный, что оценят даже тот кто его не...
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйца 3 шт
- Сахар 200 гр
- Ванилин пакетик
- Масло Сливочное 200 гр
- Мука 320 гр
- Сода 0,5 ч л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку и соду соединяем. масло натереть на крупной тёрке.
Хорошо все растираем и получаем масляно-мучную крошку.
2
Творог, яйца, сахар и ванилин хорошо взбиваем блендером.
3
Форму желательно взять побольше. Смазываем маслом и ровным слоем высыпаем ПОЛОВИНУ масляно-мучной крошки.Сверху аккуратно выливаем творог и засыпаем оставшуюся крошку.
4
Ставим в духовку на 180-200*С на 30 минут(до румяности).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями