avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка "Королевская"
Ватрушка "Королевская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка "Королевская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Смирнова 🏃‍♂️
Вкусно детям и взрослым, творог настолько нежный, что оценят даже тот кто его не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 200 г
  • Ванилин 1 пак.
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука 320 г
  • Сода 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку и соду соединяем. масло натереть на крупной тёрке. Хорошо все растираем и получаем масляно-мучную крошку.
2
Творог, яйца, сахар и ванилин хорошо взбиваем блендером.
3
Форму желательно взять побольше. Смазываем маслом и ровным слоем высыпаем ПОЛОВИНУ масляно-мучной крошки.Сверху аккуратно выливаем творог и засыпаем оставшуюся крошку.
4
Ставим в духовку на 180-200*С на 30 минут(до румяности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями