
Рожки с котлетой и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Рожки
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Фарш готовый свинина+говядина
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рожки в подсоленной воде, на дуршлаг и кидаем сливочное масло(на глаз)
2
Подлив: выкладываем котлеты на сковороду, и нарезаем помидор, морковь, лук, солим и перчим.
3
Отправляем в духовку на 20-25 минут.
4
Приятного аппетита!!!



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями