avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с котлетой и подливом
Рожки с котлетой и подливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рожки с котлетой и подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рожки
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Фарш готовый свинина+говядина
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рожки в подсоленной воде, на дуршлаг и кидаем сливочное масло(на глаз)
2
Подлив: выкладываем котлеты на сковороду, и нарезаем помидор, морковь, лук, солим и перчим.
3
Отправляем в духовку на 20-25 минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями