avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные листы капусты в сухарях

Жареные листы капусты в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Это очень хорошая и экономная закуска.У меня остались листы капусты, которые не подошли...

Ингредиенты

  • капустных листьев 200 г
  • куриное яйцо 1
  • молотых сухарей 20 г
  • соль,сухой чеснок По вкусу
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если капуста зимняя,то листья нужно приварить 5 минут. Если молодая или пекинская предварительно отваривать не нужно.Если готовите много и у вас целый Кочан капусты, то надо вырезать кочерыжку, опустить целую капусту в кипяток, постепенно отделяя листы (как на голубцы).
2
Листы вынуть, дать стечь воде.Яйцо пере мешать с солью. Сильно взбивать нет необходимости.
3
Большие листья можно разрезать или сложить в несколько слоев.Можно скрутить трубочкой. Каждый лист обмокнуть сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях (можно в муку).В сухари добавить сухой чеснок.
4
Листья обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле.
5
Мне нравиться при подаче на стол поджаренные капустные листья скрутить в трубочки (так удобнее их есть) и добавить сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!