avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳

Ингредиенты

  • творога 500 грамм
  • сахара 200 грамм
  • яйца 4
  • сливочного масла 250 грамм
  • муки 300 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
2
Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Почему остановились где рецепты?
9 ноября 2019 г.
Ответить
Очень жаль
9 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за мотивацию, обязательно продолжу!
10 ноября 2019 г.
Ответить