Соленые листья и стручки острого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Маринованные листья перца — популярное и оригинальное угощение в корейской кухне. С...
Ингредиенты
- листья со стручками
- воды 5 литров
- крупной соли 1 стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья горького перца и стручки промыть в несколько водах....отжать....перекладываем в другую емкость
2
...готовим РАССОЛ...на 5 литров не кипяченной воды 1 стакан соли растворяем и заливаем перец...ставим гнет и на неделю для брожения.....
3
Хорошо отжать листья и стручки от рассола и укладываем в банки...этот рассол за кипятить..остудить и залить холодным наши банки..Банки можно закрывать как капроновыми..так и винтовыми крышками..но не герметично...Убираем на хранения.
4
Вымочите листья перца в прохладной воде, пока из них не выйдет лишняя соль. Отожмите листья и выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите листья перца в масло, немного обжарьте, помешивая. Добавьте измельченный чеснок, красный острый молотый перец, "корейскую соль", молотый кориандр, соевый соус.
5
Очень вкусно..поверьте..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!