ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соленые листья и стручки острого перца

Соленые листья и стручки острого перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Маринованные листья перца — популярное и оригинальное угощение в корейской кухне. С...

Ингредиенты

листья со стручками
воды 5 литров
крупной соли 1 стакан

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Листья горького перца и стручки промыть в несколько водах....отжать....перекладываем в другую емкость
2
...готовим РАССОЛ...на 5 литров не кипяченной воды 1 стакан соли растворяем и заливаем перец...ставим гнет и на неделю для брожения.....
3
Хорошо отжать листья и стручки от рассола и укладываем в банки...этот рассол за кипятить..остудить и залить холодным наши банки..Банки можно закрывать как капроновыми..так и винтовыми крышками..но не герметично...Убираем на хранения.
4
Вымочите листья перца в прохладной воде, пока из них не выйдет лишняя соль. Отожмите листья и выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите листья перца в масло, немного обжарьте, помешивая. Добавьте измельченный чеснок, красный острый молотый перец, "корейскую соль", молотый кориандр, соевый соус.
5
Очень вкусно..поверьте..ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!