Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
Плов диетический👌💯 Булгур это крупа из твёрдых сортов пшеницы. Только она обработана...
24
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Булгур 400-450 гр
Куриное филе 2 шт
Соль
Перец черный
Специи для плова или курицы
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Курицу порезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами. Отправить в казан или в сковороду с высокими бортами. Поставить на огонь.
2
Отмерить булгур.
3
Когда овощи и курица немного обжарятся, высыпаем сверху булгур и заливаем водой.
4
Добавляем специи и чеснок. Не перемешивая накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 20-25 минут.
5
По истечению времени открываем крышку и хорошо перемешиваем. Получается очень ароматное блюдо.
4.97722
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!