Королевская ватрушка 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#выпечка
Ингредиенты
- Мука 200 гр
- сахар 300 гр
- масло сливочное 60 гр
- яйца 2
- Ванилин
- творог 350-400 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чаше смешать муку, сахар и масло, все перетереть в крошку. Отделить желтки от белков. Добавить в чашу и снова перетереть все в крошку. Можно руками.
2
В творог добавить ванилин, сахар и белки. Все хорошо перемешать, можно пробить миксером.
3
Форму для пирога смазать маслом. Насыпаем половину крошки на дно, затем весь творог и вторую часть крошки.
4
Ставим в духовку при температуре 180 градусов минут на 40-50. Дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!