
Румяные крылышки с паровыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Крылышки куриные
- Соль, специи
- Фасоль стручковая
- Капуста цветная
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи закладываем в пароварку. Выставляем таймер 40 минут. Ждем)))
2
Крылышки натираем солью и специями. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Поджариваем 30 минут при включённом конвекторе (так корочка будет румянее и более хрусткая)
3
Приготовятся наши блюда практически одновременно. А значит можно ужинать 😜
4
Приятного аппетита! 🌹



4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями