avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный "Цветаевский" пирог
Яблочный "Цветаевский" пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный "Цветаевский" пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
#попсокет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Муки 250 г
  • Сливоного масла 150 г
  • Сметаны 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Заливка
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйцо 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Яблока средних 4

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло, сделать крошку. Добавить сметану и замесить мягкое тесто. Убрать тесто на полчаса в холодильник.
2
Очищаем яблоки и нарезаем тонкими дольками
3
Сметану смешиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку. Тщательно перемешиваем, пока не растворится сахар.
4
Тесто выкладываем в разъемную форму, делаем бортики. Выкладываем яблоки, добавляем заливку. Выпекать при 180° 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2