Паста с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Pushkina 🏃♂️
Паста это основное блюда всех итальянцев, именно так думаю все!
Но спешу уточнить,...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- пасты (спиральки) 300 гр.
- баклажан 1 шт
- луковица 0,5 шт.
- томат 3 ч.л.
- специи
Шаги приготовления
1
Поставьте на огонь воду для пасты (в моем случае спиральки), посолите(я кинула каперсы в соли, это необязательно). В это время нарежьте баклажан кубиками и лук. Обжарьте на масле (у меня растительное), добавьте специи по вкусу (соль, травы ( прованские).
2
Когда закипит вода, бросайте спиральки и варите ровно столько, сколько указано на упаковке (из расчета на одного- 150 гр, сварите один раз и тогда будете регулировать кол-во). В это время овощи будут почти готовы, добавьте 3 ст.л томата. Если он густой, то 2-4 ст.л кипяченой горячей воды) немного потушите (минут 5-7). Накройте крышкой, пусть настоится.
3
Слейте возу со спиралек и добавьте ее в сковороду. Перемешайте хорошо. Пусть постоит под крышкой минут 3-5. Готово. Подавайте к столу, можно немного присыпать твердым сыром.
4
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые вкусные рецепты сицилийской кухни у меня в блоге в инстаграм(pushkuna_darya)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями