
Рис с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек 1 пач.
- Луковица
- Морковка
- Риса 1 стак.
- Зелень
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки промыл и отрезал верхушки. Поставил вариться в подсоленной воде.
2
Нашинкованный лук и тертую морковь обжарил на масле до мягкости.
3
Всыпал в ставшие мягкими сердечки (варились с полчаса) мытый рис (вода была выше риса сантиметра на 1,5).
4
Варил на медленном огне минут 15. Попробовал на соль, добавил перца и зелени, выключил.



4.97715
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями