avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная поджарка с яблоками

Свиная поджарка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
6 порций

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 1 кг
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • яблоко 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • растительное масло
  • соль, специи, чеснок, зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем широкой соломкой, припускаем на растительном масле, в течение 20 минут, добавляем лук,потушите 5 минут, затем добавляем морковь,тушим 10 минут.
2
Очищаем яблоки(сладко-кислые) нарезаем и добавляем к мясу, помидоры,протираем на крупной терке (без шкурки, доводим блюдо до готовности, соль,специи, чеснок (по вкусу)базилик, петрушка. Гарнир подойдет любой :макароны, картофель или крупа.
3
Нарезка овощей соломкой. Всем приятного аппетита 🍽.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!