Свиная поджарка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
6 порций
Ингредиенты
- Мякоть свинины 1 кг
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- яблоко 2 шт
- Помидоры 2 шт
- растительное масло
- соль, специи, чеснок, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем широкой соломкой, припускаем на растительном масле, в течение 20 минут, добавляем лук,потушите 5 минут, затем добавляем морковь,тушим 10 минут.
2
Очищаем яблоки(сладко-кислые) нарезаем и добавляем к мясу, помидоры,протираем на крупной терке (без шкурки, доводим блюдо до готовности, соль,специи, чеснок (по вкусу)базилик, петрушка. Гарнир подойдет любой :макароны, картофель или крупа.
3
Нарезка овощей соломкой. Всем приятного аппетита 🍽.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!