
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фарида Муртазина 🏃♂️
#пирожки #выпечка
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Молока 1 стак.
- Дрожжи 10 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Начинка:
- Яйца вареные 10 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем и замешиваем мягкое тесто.Даем тесту отдохнуть 1 час.
2
Варим яйца.после нарезаем их мелкими кубиками,зеленый лук мелко шинкуем.соединяем яйца и зелёный лук,добавляем соль по вкусу,перемешиваем.Начинка готова.
3
Из этого теста получается 15-18 пирожков.отщипываем чуть чуть теста,раскатываем,кладём начинку.формируем пирожки.
4
Пирожки складываем на противень,смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180'гр до румяности.Приятного чаепития❤️



4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями