Пирожки с яйцом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фарида Муртазина 🏃♂️
#пирожки #выпечка
Ингредиенты
Тесто:
муки 300 гр
молока 1 стакан
дрожжи 10 гр
растительного масла 3 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
сахара 2 ст.л.
Начинка:
яйца вареные 10 шт
зелёного лука Пучок
Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем и замешиваем мягкое тесто.Даем тесту отдохнуть 1 час.
2
Варим яйца.после нарезаем их мелкими кубиками,зеленый лук мелко шинкуем.соединяем яйца и зелёный лук,добавляем соль по вкусу,перемешиваем.Начинка готова.
3
Из этого теста получается 15-18 пирожков.отщипываем чуть чуть теста,раскатываем,кладём начинку.формируем пирожки.
4
Пирожки складываем на противень,смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180'гр до румяности.Приятного чаепития❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!