avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
Самый быстрый и самый легкий торт в моей жизни! Мне кажется справится даже ребенок...

Ингредиенты

  • Коржи
  • Сахара 220 гр
  • Яйц 6 шт
  • Муки 300 гр
  • Ванильного сахара 10 гр
  • Разрыхлителя 15 гр
  • Начинка
  • Консервированных ананасов 350 гр
  • Орехов 100 гр
  • Сметаны жирностью 25% 450 гр
  • Сахарной пудры 70 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Если вы такой же шокоман как и я, то нужно из общего количества муки убрать 2 ст л муки, заменив их на хорошее какао. А можете сделать микс белого ванильного теста и шоколадного 🙃
2
Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, которая держит форму. Добавить просеянные и хорошо смешанные между собой муку и разрыхлитель. Аккуратно смешать.
3
Противень застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке до 210° 15 минут до сухой зубочистки.
4
Корж вынуть, остудить. Вырезать дно под форму, где будете собирать, у меня 20 см. Можно сделать традиционно куполом, или как я обычный. Для купола берем подходящую форму, застилаем пищевой пленкой. Я брала кольцо для выпечки и так же застилала пленкой.
5
Остальную часть бисквита режем на кусочки или рвём руками, добавляем к нему сметану, ананас, сахарную пудру, воду от ананаса (добавляйте по-немного, чтобы не получилось слишком жидко) и измельченные и обжаренные орехи. Все хорошо перемешиваем.
6
Сборка. В миску выкладываем начинку, сверху вырезанный под круг корж. Закрыть пленкой и убираем на ночь в холодильник.
7
Торт готов. Осталось только украсить по желанию. Я сделала еще немного крема. Жирную сметану 300 гр смешала с 20 гр сахарной пудры. Покрыла кремом торт, обсыпала орехами и украсила оставшимся бисквитом и ананасом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями