Щи домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Vasilyeva 👩🍳🏃♂️
Люблю готовить щи, на него уходит намного меньше времени чем на приготовление борща.
3
Ингредиенты
Ребра свиные 500 гр
Корень сельдерея кусочек
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Картофель 5 шт
Капуста квашеная 500 гр
Приправы, соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Самое главное в приготовлении любого второго блюда это правильно сваренный бульон. Для этого нам понадобится много костей для навара, сельдерей корень, лук целый и морковь целая. Доводим до кипения на большом огне, солим накрываем крышкой и убираем огонь на минимум. Я варю бульон минимум два часа.
2
После варки убираем морковь, сельдерей и лук, кладём нарезанную кубиками картошку и прибавляем огонь на середину. Пока картофель варить готовим зажарку, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета,в щи томатную пасту не добавляем. Когда картофель почти сварился кладём нашу капусту, зажарку, соль, перец, лавровый лист, приправы по вкусу, добавляем свежую зелень и провариваем все до готовности. Приятного аппетита!
4.82139
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!