
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Коренье имбиря 1
- Меда 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соевого соуса 250 г
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сока лайма 1 ст. л.
- Цедра одного лайма
- Стручек горького перца 1
- Фунчезы (рисовая лапша) 1 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороде вок разогревается масло растительное. Нарезаем соломкой филе и обжариваем в масле. Лук нарезаем кубиками, морковь соломкой, перец соломкой и добавляем последовательно к филе. Затем соль, перец, чеснок, мелко тертый имбирь, цедра лайма, соевый соус, кетчуп, мел и острый перец. Готовить мин 5
2
Кипятком залить рисовую лапшу. Дать постоять мин 5 и откинуть на дуршлаг. Лапшу добавить к овощам и хорошо перемешать.



4.91260
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями