
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
Ингредиенты
- филе курицы 300 гр
- растительного масла 2 ст л
- луковицы 2 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- чеснока 1 зуб
- коренье имбиря 1
- меда 1 ст л
- соли 1 ч л
- соевого соуса 250 гр
- кетчупа 2 ст л
- сока лайма 1 ст л
- Цедра одного лайма
- стручек горького перца 1
- фунчезы (рисовая лапша) 1 пачка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороде вок разогревается масло растительное. Нарезаем соломкой филе и обжариваем в масле. Лук нарезаем кубиками, морковь соломкой, перец соломкой и добавляем последовательно к филе. Затем соль, перец, чеснок, мелко тертый имбирь, цедра лайма, соевый соус, кетчуп, мел и острый перец. Готовить мин 5
2
Кипятком залить рисовую лапшу. Дать постоять мин 5 и откинуть на дуршлаг. Лапшу добавить к овощам и хорошо перемешать.



4.91260
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями