avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katja🌳
Аромат такой, что сложно удержаться, чтоб доварить перчики до...

Ингредиенты

  • перца среднего размера 10 шт
  • крупная морковь 1
  • небольшие луковицы 2
  • риса 100 гр
  • фарша 400 гр
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты :
2
Перцы очистить от внутренности, помыть и отложить в сторону.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на 1 ложке растительного масла, посолить. Морковь мелко нарезать при помощи блендера, добавить к луку и размешать. Обжарить 2 минуты на большом огне после чего переложить в глубокую тарелку. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной проточной водой, слить воду и переложить в тарелку с луком и морковью, размешать.
4
Добавить фарш, соль, специи и размешать. Далее добавляем стакан холодной воды и все перемешиваем. Начиняем перцы, плотно утрамбовывая. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем столовую ложку растительного масла, закладываем перцы и ставим на средний огонь. Когда вода закипит, накрываем перцы крышкой и уменьшаем огонь. Варим 15-20 минут.
5
Перцы готовы, приятного аппетита! К подаче вкусно со сметаной либо кетчупом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями