Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katja🌳
Аромат такой, что сложно удержаться, чтоб доварить перчики до...
Ингредиенты
- перца среднего размера 10 шт
- крупная морковь 1
- небольшие луковицы 2
- риса 100 гр
- фарша 400 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты :
2
Перцы очистить от внутренности, помыть и отложить в сторону.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на 1 ложке растительного масла, посолить. Морковь мелко нарезать при помощи блендера, добавить к луку и размешать. Обжарить 2 минуты на большом огне после чего переложить в глубокую тарелку. Рис отварить до полуготовности, промыть холодной проточной водой, слить воду и переложить в тарелку с луком и морковью, размешать.
4
Добавить фарш, соль, специи и размешать. Далее добавляем стакан холодной воды и все перемешиваем. Начиняем перцы, плотно утрамбовывая. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем столовую ложку растительного масла, закладываем перцы и ставим на средний огонь. Когда вода закипит, накрываем перцы крышкой и уменьшаем огонь. Варим 15-20 минут.
5
Перцы готовы, приятного аппетита! К подаче вкусно со сметаной либо кетчупом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями