avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с вермишелью
Бульон с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка
  • Морковь
  • Соль
  • Перец черный горошек
  • Лавровый 1 лист.
  • Вермишель

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и ставим варить. Когда бульон начнет закипать снимаем пену. После того как сняли пену, добавляем соль, перец и лавровый лист, накрываем крышкой и варим на небольшом огне в течение 2 часов.
2
Морковь чистим и нарезаем кружочками, добавляем в бульон в середине варки.
3
Пока бульон вариться, отвариваем вермишель.
4
Из готового бульона достаем мясо и отделяем от костей. Мясо можно оставить большими кусками, а можно порезать и возвращаем его обратно в бульон.
5
В тарелку положить вермишель, и налить бульон с мясом. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями