avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с вермишелью

Бульон с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка
  • Морковь
  • Соль
  • Перец черный горошек
  • Лавровый лист
  • Вермишель

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и ставим варить. Когда бульон начнет закипать снимаем пену. После того как сняли пену, добавляем соль, перец и лавровый лист, накрываем крышкой и варим на небольшом огне в течение 2 часов.
2
Морковь чистим и нарезаем кружочками, добавляем в бульон в середине варки.
3
Пока бульон вариться, отвариваем вермишель.
4
Из готового бульона достаем мясо и отделяем от костей. Мясо можно оставить большими кусками, а можно порезать и возвращаем его обратно в бульон.
5
В тарелку положить вермишель, и налить бульон с мясом. Приятного аппетита!!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями