Бульон с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- Говяжья грудинка
- Морковь
- Соль
- Перец черный горошек
- Лавровый лист
- Вермишель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и ставим варить. Когда бульон начнет закипать снимаем пену. После того как сняли пену, добавляем соль, перец и лавровый лист, накрываем крышкой и варим на небольшом огне в течение 2 часов.
2
Морковь чистим и нарезаем кружочками, добавляем в бульон в середине варки.
3
Пока бульон вариться, отвариваем вермишель.
4
Из готового бульона достаем мясо и отделяем от костей. Мясо можно оставить большими кусками, а можно порезать и возвращаем его обратно в бульон.
5
В тарелку положить вермишель, и налить бульон с мясом. Приятного аппетита!!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями