Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🏃♂️
Ингредиенты
- перчикиков "Али-Баба" 6-7
- фарша:свинина +говядина 500 грамм
- риса круглого 150 грамм
- моркови 2
- луковицы 2
- Масло подсолнечное для жарки
- пасты томатной "Иранская" 100 грамм
- Приправы и соль, лавровый лист по вкусу
- Петрушка или укроп свежие или сушёные, сметану
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить перец от семян, промыть и высушить на бумажном полотенце.
2
Лук и морковь пассеровать на сковороде до мягкости. Рис замочить в кипяток на 30 минут. Добавить в фарш пассерованные овощи 1/2 часть, приправы и рис, замесить. Добавить соль и приправы по вкусу.
3
Начинить перец фаршем и выложить в кастрюлю с толстым дном или казан. Залить водой и поставить на медленный огонь. Как только вода нагреется, добавить оставшуюся часть пассерованных овощей и томатную пасту, лавровый лист, и через 10 минут соль. Когда перец всплывёт, дать ещё время на тушение, под крышкой, минут 10. Затем добавляем зелень и подаём на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита 🤗😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!