avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • перчикиков "Али-Баба" 6-7
  • фарша:свинина +говядина 500 грамм
  • риса круглого 150 грамм
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • Масло подсолнечное для жарки
  • пасты томатной "Иранская" 100 грамм
  • Приправы и соль, лавровый лист по вкусу
  • Петрушка или укроп свежие или сушёные, сметану

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить перец от семян, промыть и высушить на бумажном полотенце.
2
Лук и морковь пассеровать на сковороде до мягкости. Рис замочить в кипяток на 30 минут. Добавить в фарш пассерованные овощи 1/2 часть, приправы и рис, замесить. Добавить соль и приправы по вкусу.
3
Начинить перец фаршем и выложить в кастрюлю с толстым дном или казан. Залить водой и поставить на медленный огонь. Как только вода нагреется, добавить оставшуюся часть пассерованных овощей и томатную пасту, лавровый лист, и через 10 минут соль. Когда перец всплывёт, дать ещё время на тушение, под крышкой, минут 10. Затем добавляем зелень и подаём на стол со сметаной. Приятного Вам аппетита 🤗😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!