
Плов из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Ароматный и сытный! #втрыеблюда #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса утки 1,2 кг
- Морковь 1
- Лук 1
- Сладкий перец 1
- Помидор 1
- Лавра 2 лист.
- Специи для плова
- Плодов барбариса 1 ч. л.
- Риса (для плова) 2 стак.
- Соль по вкусу
- Зелень и овощи на усмотрение
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и разрезать на брусочки.
2
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в собственном жире. К мясу добавить морковь, лук. специи, соль, барбарис, сладкий перец помидор, листик лавра, промытый рис. Обжарить 5 мин, добавить бульон или воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Подаем в теплом виде добавив рубленную зелень и овощи. Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями