avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из утки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Ароматный и сытный! #втрыеблюда #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса утки 1,2 кг
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Сладкий перец 1
  • Помидор 1
  • Лавра 2 лист.
  • Специи для плова
  • Плодов барбариса 1 ч. л.
  • Риса (для плова) 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Зелень и овощи на усмотрение

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и разрезать на брусочки.
2
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в собственном жире. К мясу добавить морковь, лук. специи, соль, барбарис, сладкий перец помидор, листик лавра, промытый рис. Обжарить 5 мин, добавить бульон или воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Подаем в теплом виде добавив рубленную зелень и овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями