
Тыквенно-апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
#выпечка #десерты #мама #фотограф #сладости
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 160 г
- Муки 80 г
- М-молока 150 л
- Апельсин 1
- Сахара 6 ст. л.
- Тыквы 500 г
- Масло 60 г
- Разрыхлитель, ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цедру и сок апельсина соединить с молоком и манкой. Все перемешиваем и оставляем на 30 мин. Заранее запеченную (отваренную) тыкву измельчаем блендером.Добавляем сахар, тщательно перемешать. К манке добавляем тыкву, все перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Соединяем все ингредиенты.
2
Форму смазать маслом, и небольшое количество манки равномерно распределяем по всей форме. Выкладываем тесто. Запекать при температуре 180С примерно 45мин.
4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































