avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-апельсиновый пирог
Тыквенно-апельсиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#выпечка #десерты #мама #фотограф #сладости

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 160 г
  • Муки 80 г
  • М-молока 150 л
  • Апельсин 1
  • Сахара 6 ст. л.
  • Тыквы 500 г
  • Масло 60 г
  • Разрыхлитель, ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Цедру и сок апельсина соединить с молоком и манкой. Все перемешиваем и оставляем на 30 мин. Заранее запеченную (отваренную) тыкву измельчаем блендером.Добавляем сахар, тщательно перемешать. К манке добавляем тыкву, все перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Соединяем все ингредиенты.
2
Форму смазать маслом, и небольшое количество манки равномерно распределяем по всей форме. Выкладываем тесто. Запекать при температуре 180С примерно 45мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями