
Мясной чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Очень сытный, согревающий за счёт горького перца и имбиря, суп. Во время поста и...
Ингредиенты
- Постная свинина 0,6 кг
- Чечевица зелёная 1 стакан
- Сельдерей 4 стебля
- Луковица
- Морковь 5 см
- Имбирь 3-4 см
- Паста томатная 1 ст.л
- Вода 3 л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо. Чечевицу замочить. Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком, имбирь - очень мелким.
2
Когда мясо сварится до полуготовности, достать его и нарезать небольшими кусочками. Достав мясо, запустить овощи и чечевицу. Потом добавить мясо, посолить. Когда чечевица будет полуготово, добавьте томатную пасту и пасту из перца, чёрный перец, досолите по вкусу и и доваривайте до полной готовности чечевицы. Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями