Мясной чечевичный суп

Мясной чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Очень сытный, согревающий за счёт горького перца и имбиря, суп. Во время поста и...
3

Ингредиенты

Постная свинина 0,6 кг
Чечевица зелёная 1 стакан
Сельдерей 4 стебля
Луковица
Морковь 5 см
Имбирь 3-4 см
Паста томатная 1 ст.л
Вода 3 л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить мясо. Чечевицу замочить. Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком, имбирь - очень мелким.
2
Когда мясо сварится до полуготовности, достать его и нарезать небольшими кусочками. Достав мясо, запустить овощи и чечевицу. Потом добавить мясо, посолить. Когда чечевица будет полуготово, добавьте томатную пасту и пасту из перца, чёрный перец, досолите по вкусу и и доваривайте до полной готовности чечевицы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!