avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной чечевичный суп
Мясной чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Очень сытный, согревающий за счёт горького перца и имбиря, суп. Во время поста и...

Ингредиенты

  • Постная свинина 0,6 кг
  • Чечевица зелёная 1 стакан
  • Сельдерей 4 стебля
  • Луковица
  • Морковь 5 см
  • Имбирь 3-4 см
  • Паста томатная 1 ст.л
  • Вода 3 л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо. Чечевицу замочить. Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком, имбирь - очень мелким.
2
Когда мясо сварится до полуготовности, достать его и нарезать небольшими кусочками. Достав мясо, запустить овощи и чечевицу. Потом добавить мясо, посолить. Когда чечевица будет полуготово, добавьте томатную пасту и пасту из перца, чёрный перец, досолите по вкусу и и доваривайте до полной готовности чечевицы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями